К

Почему-то хочется ненавидеть тебя за всё,
За мои 17, за лето в далёких мыслях,
За твоё хочу, да, за хочу ещё,
И за время, что увы потерялось в числах.

Почему-то жадно хочу тебя призерать,
И не помнить твой телефонный номер,
Всё забыть, как ластиком постирать,
Удалить все фото, лишь бы тебя не помнить.

От чего-то ты возвращаешься вновь,
Ну а, что я, я теперь холодный,
Я тебе никто, ни на что не годный,
Ты меня убила, тогда не забрав с собой.


Рецензии