Вечер грущу под погоду ненастную...

Вечер… грущу под погоду ненастную,
Холодно, Май куролесит сюрпризами.
Что-то какое-то добро несчастное,
Входит в сознание мысленной визою.
Это душа… убиенной в жестокости,
Женщины-девушки… мается бедная.
В… не ушла с восхождений потоками,
И получилась субстанция средняя.
Инфо и визо размыто локация,
Так привидения в мире проявлены.
Факт отомщения как мотивация,
Но… без влияния в физике навыков.
На подсознательном что-то пытается,
Но… у убийцы сознание куцее…
Мается бедное… всюду слоняется,
Вот у меня на сегодня в присутствии.
Чем же помочь… предлагаю покаяться,
Зла не держать и в поток восходящего.
Новое светлое в благе рождается,
Возликовала… печально болящая…
Эхом прощальным затихло общение,
Схлопнулся статус канал где-то в темени.
Странное, в общем-то, стихотворение,
Вышло спонтанно… хотя. Тем не менее…


Рецензии
Константин, ну и погодка у Вас)) Стихотворение под стать, мрачное.
Солнечных дней Вам.

Татьяна Семеновская   19.05.2013 17:44     Заявить о нарушении
Завтра уже теплее будет...) ну и стихи, наверное...) спасибо Татьяна, за отклик и участие... с добром...

Кэндо   19.05.2013 18:14   Заявить о нарушении