Кидаю, кидаю, кидаю...

Кидаю,кидаю,кидаю,
Но мёрзнет родная рука.
Хочу закричать-но немая,
Хотя есть два языка.
Стою я на месте-
Но нет же,
Бегу раздвигая брега,
Киваю тебе-Дорогая
Моя Золотая пора!
Гляжу в небеса голубые,
И вижу в них острова,
Это плывут к нам-
на встречу-
Родные мои облака.
Кидаю,кидаю,кидаю!
Тепло пошло от локтя!
Кричу! И слышу ответ-Я,
Живая моя-Душа !


Рецензии