инопланетный сон

Обьявлен бой , инопланетное вторжение космический корабль мой
проник сквозь время и приземлился
на другой планете и жители другой
земли нас радостно встречали
конец войны той что погибших у неся
в далекие дали , мы победители , мы
им мир возращали , скопление звезд,
другие галактики мир у наших ног
вдруг просыпаюсь, все это сон и
на полке лежит диск с индиана джонс
да их мир фантастики мир лучший
устало сажусь и перебираю диски
и на экране теже дешевые актриски
да это не забыть мне и только танец
может меня развеселить , только
танец и фильм <<чужой>> и новый
фильм <<иностранец>> не заменит мне
привидевшегося во сне внеземного
могущества .Что мне писать для нового
фильма сценарий? или выпить чаю?
снова перед глазами внеземные
закаты , и снова друзья верны мне и рады!


Рецензии
инопланетный сон знаком со всех сторон !!!

Денисов Николай 2   19.03.2015 17:21     Заявить о нарушении