Одна

Не нужна я никому
И не знаю почему.
Может я весенний снег,
Что упал вчера в обед,
Или я ряба кукушка,
Та, что бредит на опушке.
Может я ночная тень
Или дождик в хмурый день.
Все смеется, ведь весна,
Только я совсем одна.


1996.


Рецензии