Hello, Сопый

Ну, что ж, прости, прощай, родная!
 Уеду жить, в село к Сопыю.*
 И пусть е...т собака злая,
 Твои эмоции тупые...

*Сопый - отец Тынкчтыкбека Сопыевича,
 живущий в отдаленном ауле, на краю Земли

/moro 2500 , Расставание /

***********************************************

Hello,Сопый, отшельник века,
 Тебе привет от Тынкчтыкбека
 К тебе я в гости на неделю,
 Мне бабы эти надоели!
 В горах Киргизии красиво,
 Я буду здесь как мерин сивый,
 Тебе рассказывать "правдиво",
 Про чудо чудное и диво,
 Как от рассвета до ... заката...
 Что в этом бабы виноваты!
 Что мир х*евый и проклятый
 И в этом бабы виноваты!
 Но ты Сопый не виноватый,
 Что разведен, а я женатый!


Рецензии