глупый

Ты пробовал молча кричать?
Что ты вообще об этом знаешь?
Когда ком к горлу и не чем дышать.
Только тогда понимаешь..
Да, я был идиотом.
Славился глупым.
Кричал на весь свет:
"Не нужны мне такие замуты!"
"Идиоты! Сбросьте же эти адские путы!"
И вот поглядите-бес попутал.
Вдвойне глупый!
Муты-замуты!~
Адские путы!~
Бес!~
Попутал! Попутал!~
Готов душу отдать,
Продать,
Растерзать..
Только ты-мои путы-замуты,
нежно и бережно сердце терзая,
пожалуйста, не отпускай..


Рецензии