Время не лечит

Не спавши ночами, легче не станет
Время не лечит, и мы это знаем.
Лечат улыбки, случайные встречи,
Но время не лечит.

Время не лечит, а только калечит
Пора бы забыть, и жить будет легче.
Но где-то внутри, тот мир остается,
Где только вдвоем, и не расстаемся
Ни на секунду, минуту, на час…

Время не лечит, мне сердце прошепчет
Оставь все невзгоды, обиды под вечер
Забудь всё что было, покой обеспечен.

Не надо ни слез, ни истерик, не надо!
Забыть всё, что было- простая отрада.


Рецензии