Вопли

Прости. Прощай. Всё кончено. Всё решено.
Кричал ты в воздух, отравляя его дымом.
В бокале остывало белое вино,
И осыпалась грусть твоя хмельным порывом.
Кричи по - громче. Громче! Громче!
Пусть слышат все, что боль твоя сильна.
Пусть знают все, что закатилось твоё солнце
В бокале белого, горячего вина.
Пьяней, кури, ори о грусти!
Ори о том, как тяжело.
На утро всё равно отпустит,
Но вот ни капельки не будет ведь легко.
Кричи сильнее, что тоска тебя убьёт!
Кричи о том, что невозможно уже больше.
Быть может, боль от воплей навсегда уйдёт,
И станет на душе тебе по – проще.
___________


Достаточно. Остановись. Замолкни.
И осознай, что в этот час ты одинок.
Вокруг тебя голодные лишь волки.
Теперь скажи: хоть кто – нибудь помог?

Ю. Черешнева.


Рецензии