***

старое доброе стихотворение о любви и поддержке....

Ты не спал сегодня ночью… Может страшно, может больно?
Я не знаю, что случилось с нашим миром в эту ночь…
Он не свят теперь, как раньше, и теперь в нем неспокойно,
Он теперь страдает сильно и уйти стремится прочь…

Ты не спал сегодня ночью.. Что пугает? Может, скажешь,
Что за тайный ужас режет твои мысли на куски?
Что так гложет? Может быть, ты не откажешь
Рассказать мне о тревогах и предвестниках тоски?

Ты так плакал этой ночью… Мне так больно от бессилья…
Так хочу разрушить чары – эту дьявольскую тьму…
Обратить твои тревоги пустотой и серой пылью…
Так хочу помочь, мой Мальчик, но отчего-то не могу…

Ты не спал сегодня ночью…Все дрожал, ломал все руки…
Я прошу тебя, мой Мальчик, ты не бойся ничего!
Пусть тебя Господь избавит от болезной той муки,
Что терзает твою душу, убивая естество…

Ты не плачь сегодня, слышишь? И не бойся, я с тобою!
И так будет постоянно, ты же знаешь это сам…
Я люблю тебя, мой Мальчик, может странною любовью,
Но любовью этой можно в миг заполнить океан!


Рецензии