От строчки к строчке

Побегут от строчки к строчке
запятые и крючочки
вязью слов и мыслей вслух,
отдавая смыслу дух.

Из эмоций и страданий,
из страстей и ожиданий,
из победы и тоски,
рвущей сердце на куски.

Это жизнь бежит меж строк,
в ней всё то, что не сберёг,
находил и растерял,
удивлялся и прощал.

Тот, кто ищет, всё найдёт,
и со мной переживёт
вязь из строк и мыслей вслух,
подчиняя смыслу дух.

07.05.2013


Рецензии