Женщина-2

Женщина - ангел, женщина - лада,
Если хозяйка - то женщина-клад,
Женщина-солнце - мужская отрада,
Женщина сладкая? Так кто ж ей не рад?

Где же такую красотку искать?
Где же такую мужчине достать?
Мечется он, страдает, стремится
Мир обойти, чтоб в такую влюбиться.

Нашел он женщину такую
И рядом с ней опять тоскует.
Кто быть счастливым не дает?
Кто рядом с ним сейчас живет?

То женщина-дура, то женщина-стерва,
Обуза та жещина, женщина- б...ь.
Но может быть вам разобраться сперва?
И что же случилось? Кто может сказать?


Мужчине надобно мужчиною остаться,
Тогда и женщина не будет так меняться.


Рецензии
Само понятие о женщине, исходит от мужчины,
не хватит времени его перечислять,
достаточно сказать, что женщины любимы,
но жаль, только не всем дано это понять!

Спасибо! Александр.

Александр Невидомый 2   25.03.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отклик.

Виктория Лого   25.03.2016 18:24   Заявить о нарушении