Не спеши промчаться стороною! Тае!

   (из раннего...)
        ...
Не спеши промчаться стороною,
Девочка с глазами бирюзы!
Подожди:секрет Тебе открою
Я влюблённой без ума Души.

Ты прекрасна,молода,спесива
Губ твоих не тронул поцелуй.
Ты стройна и сказочно красива-
Но себя обманом -не балуй:

Красота пройдёт-она увянет
Стройность- полнотою оплывёт
В вихрях зла,коварства и обмана
Молодая радость отомрёт...
...
Но пока Ты-хороша,красива
Юность в теле чувства расплела
Не спеши промчаться вихрем мимо
Не коснувшись моего Огня.

Не спеши промчаться стороною,
Девочка с глазами бирюзы:
Я Тебе себя во всю раскрою
Распахну всю сказочность души!

Заплетём с Тобой Венок из Радуг
И цветами высадим Луга.
Ароматом станет наша Радость
Украшеньем- Юные Тела.

Красота лугов в них не увянет
Чистота Любви не отцветёт:
Навсегда украсит нашу Память
Наших Тел и Юности полёт!

Не  спеши промчаться стороною,
Девочка с глазами бирюзы!...
                С.В.


Рецензии