Славословие Творцу

Благословен Господь в Сионе!
Осанна Богу на земле!
Исправясь жительством в Законе,
Склоним уста к Его хвале!
Благословен к Нему грядущий!
Тому – награда в Небесах:
Ему внимает Вездесущий
С улыбкой нежной в очесах!


Рецензии