Где Радость омыла всю лесть

Чтобы со мной ни случилось,
Чтобы ни произошло,
Знай что всегда и всюду
В Радости Есть тепло.
В Радости мира людская,
Кротостью верность к тебе,
Знай, что Есть одна такая,
Которой ни нужно обман и лесть.
Прощение чиста страница,
Былого отпущенных рифм,
Истекли былые зарницы,
Прошел пилигримм
С отпечатком душевным,
Возможным Есть честь.
Забыта та встреча в прошедшем,
Исписан до боли роман,
Лишь гвоздь во ноге отмирает,
Как призрачна и хрома.
Кромсая бинты в одночастье,
Измены подлогов судьбы,
Такие вот жизни причастия,
Теперь лишь кровавые эти бинты.
Узри ты все действа во очью,
Узри ни в былом слове месть,
А в Храме где чистые Очи,
Где Радость омыла всю лесть.


Рецензии
Интересные стихи.
Приятно было познакомиться с Вашей духовной лирикой.
Всего самого светлого и прекрасного, Ольга!

Елена Грислис   21.05.2013 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. И Вам всего светлого доброго и чистого.

Оля Сентюрова Голомидова   21.05.2013 11:26   Заявить о нарушении