Любовь подпитывает радость...

Любовь подпитывает радость,
А закаляет грусть вдали,
И её губит чёрствость, жадность,
Безделье - враг любой любви.

В стакане можно утопиться,
Впасть в меланхолию любви,
А если некогда жениться,
Распни её, её распни!

Видать тебя не зацепило,
Не ври себе, ты не влюблён.
Любовь сильнее притяженья
И с ней ты потеряешь сон!

Такое точно, друг, случится,
Ты позабудешь про дела,
Дай Бог тебе, как мне влюбиться,
И чтобы раз и навсегда.


Рецензии