Здесь остаётся только ждать

Здесь остаётся только ждать
Опять и Осени и Лета,
Себя немного обижать,
Оставив больше для поэта,
На фотографию души,
На спины чьи-то, поцелуи
И просьбу:
Только не дыши,
Смотри, как я смотрю…
Сквозь струи
Сквозь струи Солнца и дождя,
Сквозь темноту и запах тела,
Ведь ты меня ещё хотела,
Как человека,
Не вождя?


Рецензии