На дне

Разве я не выплыву со дна,
Из глубин греховных ввысь взирая?
Я на дне. Но и со дна видна
Высота немыслимого рая.
Мне желанье счастья со Христом
Крылья даст душе моей подняться
В небеса, возревновав о том,
Чтобы в Духе Богу поклоняться.


Рецензии