Девушка, -Чайка

...,-Девушка!...,-Куда Вы...,-так летите?!
...,-Словно чайка...,-над морской волной
...,-На меня...,-внимание...,-обратите...
...,-Я...,-у Вас остался...,-за спиной!?
...,-В спешке...,-Вы...,-меня и не заметили?!
...,-Лишь слегка...,-задев...,-своим крылом
...,-На душе...,-оставили...,-отметину
...,-Все сметая...,-мчась...,-"как напролом"
...,-Оглянитесь!...,-Посмотрите...,-под ноги
...,-Бьется...,-там в траве...,-моя душа
...,-Та...,-что Вас увидев...,-давно поняла
...,-Жизнь без Вас...,-не стоит и "гроша"
...,-Девушка!...,-Не будьте...,-бессердечною
...,-Не топчите...,-то...,-что ради Вас
...,-Здравицей...,-стихом...,-и нежной песнею
...,-Разразится...,-от улыбки...,-глаз
...,-Той...,-что Вы...,-любви рабу...,-подарите
...,-Пленнику...,-пожизненному...,-ЧАР
...,-Жизни Вашей...,-вечному...,-изгнаннику
...,-Но...,-дарящему Вам...,-ЧУВСТВЕННЫЙ НЕКТАР!




              (В.Михно)



                19.05.2013г.


Рецензии