Люди

Есть и у тебя глаза и уши.
Как же надоело все терпеть.
Если не увидят,то подслушав
Будут языками тарахтеть.

Понесут,растреплят наизнанку
Передав разнузданную новь.
Так вот и меняют спозаранку
Чистую,безвинную любовь.

Расказав знакомым про "измену"
Передав тому,кто хочет знать.
И самим себе назначат цену,
Когда будут тоже умирать.


Рецензии