Сумашедший

Новый день.....Автобус...Полдень......
Давка слева....И так каждый день...
Жить в мире живых скелетов....
И тихо отбрасывать тень......
Тупые правила...Рамки приличия.....
Меня толкали.....Не видя обличия....
Меня толкали всем дать по морде...
В этом мире,в тупом городе....
Я придумал свой план......Я придумал им казнь....
Ведь ни капли нет радости,лишь неприязнь...
Всем я вам подарю ядерный взрыв....
Вновь стою и терплю глаза закрыв...

стрелки тихо тикали....было утро.....
в метро толпа.....все ждут как будто....
С вечера там я оставил им приз.....
Откройте скорей,не томите сюприз....

И взрыв прогремел.....и Грохот успел...
К ушам поднести....он сладостно пел...
Стоял я на крыше ,вершина приличия...
Меня толкали.....Не видя обличия....
В этом мире,в тупом городе....
Сотни раненых,много погибших....
стояли в автобусе кучей поникших

Всем я вам подарю ядерный взрыв....
Вновь стою и терплю глаза закрыв...


Рецензии
Ритмично... Правдоподобно:) город высасывает силы... И если не иметь внутреннего стержня, взрыв обязательно будет

Галина Гладышева   19.05.2013 01:26     Заявить о нарушении