Ответ на СМС

СМС

"Для любви закрыты двери,
Вера отвернулась и ушла.
Лишь Надежда хладными ночами
Согревала веря и любя"

ответ:

Жаль что для любви закрыты двери.
Вера не уходит-не гони!
Кто там говоришь любя и веря
Согревал прохладненькие дни?

Надя говоришь,ну ты невежда
Веру променял,убил Любовь
И всему ценой одна Надежда
Знаешь что,давай не порти кровь.

Вот что я скажу тебе мой циник:
Хватит не деленое делить.
После Веры с Любой за полтинник
Можно и Надежду пристрелить.


Рецензии