Много музыки в мире и звуков

               
         Много музыки в мире и звуков
         Только сердцу милее одна
         Исцеляет от всяких недугов
         Своей песней живой тишина
         Очарованный музыкой света,
         Что играет на струнах лучей
         Разливается в сердце поэта
         И горит миллионом свечей
         Тишина, но какое звучанье
         Звуков нежных и сладостных муз
         Проникает сквозь окна  в сознанье
         Заключая с ним  вечный союз.


Рецензии