Постапокалипсис

Апокалипсис завтра
Мы умрем молодыми
Мы умрем не познавши
Ни вины ни гордыни

Собирая цветочки
Поглощаем мы атом
Расставляем все точки
Слыша треск автоматов

Нет надежды, нет веры
Есть лишь зло и добро
Мы потерянный рай
Просто нам повезло

Не жалей ты о прошлом
Не заглядывай вдаль
Все что небо дарило
Собери и продай

Тем откроется истина
Кто утопит печаль
Жизнь коварна и издавна
Никого ей не жаль.


Рецензии