История человека

Она вошла в мою судьбу,
Наверное сама того не зная.
В глазах моих ты стала той.
Ради которой мне хотелось жить.
Но лето вдруг остановилось когда,
сказала мне «я уезжаю»,
а ты меня лишь отпусти.
С тех пор я плохо сплю ночами.
Всё вижу свет её красивых глаз.
Я никогда не мог подумать,
Что не могу я без неё.


Рецензии