***

Мое яркое солнце
сентября
я люблю тебя
лишь тебя
яркое солнце сентября
все песни тебе
стихи тебе
любовь всю тебе
жизнь тебе
смерть тебе
Грех тебе
мысли тебе
поступки все тебе
не разбивай это все прошу
молю
и извиняюсь
сильно
Безукоризненно
Безприкословно


Рецензии