Черемуха...

        Черемуха…

Ах, черемуха моя белый цвет
Нежный запах и тебя краше нет
Ты вдоль улиц вновь опять зацвела
И влюблённых чуть с ума не свела

С твоим цветом к нам пришел холодок
Мы не пустим зиму вновь на порог
Дождь пошел, задули снова ветра
Но черемуха цветет и права

В твоем цвете есть дурман и любовь
И играет в жилах буйная кровь
В голове туман от белых цветов
Белым цветом ее нежных садов

Ах, черемуха моя, белый цвет
Потерялась голова, больше нет
Я от запаха совсем очумел
Я в кустах твоих любить захотел….
Павел.Марков.19.05.2013г.Чита


Рецензии