запах черёмухи

сон (лето,зима.........)
без знаков препинания (особых)

Запах черёмухи белого неба
Сев на дорожку , закрыл я глаза
Листья накрыли желтеющим снегом
Буд-то зима изменила цвета
Холод внезапный под сердце ударил
Руки в охапку сплелись на груди
Жарко , и холодно , веки как ставни
Старой избушки со скрипом удил
Сон не проходит , он падает в ноги
Кается грешный , что мысли згубил
Совестью ночи кленётся исправится
Утром лазейку меж век мне вонзил
Встань и иди , не ищи оправданий
Ноги уставшие были - вчера
Просто поверь в исполненье жаланий
Слушай СЕБЯ-и поймёшь .кАк  ты жил.............


Рецензии