Не поэт... не сказочный писатель...

НЕ ПОЭТ...
НЕ СКАЗОЧНЫЙ ПИСАТЕЛЬ,
С РАСКРЫТЫМИ ОЧАМИ  —
МЫСЛЕ-СЛОВО-ИЗЛАГАТЕЛЬ
ЗЕМНОГО ВИДЕНЬЯ
В КОСМИЧЕСКОМ ТУМАНЕ
И СЕРДЦА
БОЯ-СТУКА
В ЦИФЕРБЛАТНОМ УРАГАНЕ...


Александр Северный
17.05.2013


Рецензии