Понимаю я

Горькие слова, породили слёзы,
Принесли они мне, первые морозы,
То, что не хотела никогда я слушать.
Заморозили слова твои мне душу.

Понимаю я, понимаю я,
Что любовь ушла, понимаю я.
Но не знаю я, но не знаю я,
Как любовь вернуть, но не знаю я.

Теперь уже меня, ничто не отогреет,
Никогда не сможет и не сумеет.
Никакие чувства и любовь другая,
Даже самая, самая родная.

Понимаю я, понимаю я,
Что любовь ушла, понимаю я.
Но не знаю я, но не знаю я,
Как любовь вернуть, но не знаю я.


Рецензии