Где живёт Дух Семьи?

Где живёт Дух Семьи?
Может под детской подушкой?
Шепчет молитвы свои,
Став для ребёнка игрушкой...

Может он в книжках живёт?
Сказках и детских рассказах,
Что мама на ночь прочтёт,
Сном укрывая всех разом!

Может в семейном авто?
Где папа главный волшебник!
Пусть не узнает никто,
Кто нам помог в понедельник...

Может быть именно он
Делает в доме погоду,
Греет своим очагом,
Если сурова природа...

Где же живёт Дух Семьи?-
Между объятий и смехом,
Между родными людьми
Создан тот Дух - Человеком!


Рецензии
Действительно-Дух Семьи в нас самих и в близких,которые нас окружают.
Всего Вам доброго!!!

Алексей Руденко 2   28.06.2013 13:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕКСЕЙ!)))

Марина Лучшева 2   29.06.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.