Скука

Есть в жизни плохое состояние.
Когда в душе томится пустота,
Когда внутри одно молчание,
Все это просто скукота…

Сидишь, под нос себе бормочешь,
И сам не ведаешь идей.
Ты сам не знаешь, чего хочешь,
И ждешь хороших новостей…


Рецензии