Триолет о триолете

        «Оригинален краткий стих
        Своеобразным изложеньем…»
                А.Шафир

В двух незатейливых катренах
Ютится хрупкий триолет.
Куда просторнее — сонет.
В двух незатейливых катренах
Роятся мысли, но из плена
Сей формы им не выйти. Нет!
В двух незатейливых катренах
Ютится хрупкий триолет.


Рецензии