Афган, не просто так

День как цветное пятно.
Выстрелы наугад.
Кому кровяное пятно,
Кому- то дорога в ад.

Черное воронье
Каркая улетит.
Кто то кого то ждет,
И никогда не простит

Сколько осталось там
Душ и не тронутых тем.
Словно в подарок нам
Светлая жизнь без проблем

Светлая,да без стрельбы.
Жизнь-как разнузданный пан.
Их среди той молотьбы
Черный поднимет тюльпан.

Я за ребят тех живу,
Мне за ребят тех любить.
Им словно на яву
Возле меня ходить.

Знаю ,что сберегут.
Вытащат из огня.
Да и тебе за них
Видно любить меня.


Рецензии