Рапсодия C. Дождя

             СЕРГЕЙ  ДОЖДЬ 
           ПСИ-Абстракционизм    
(К персональной выставке в "Русском Доме"
               в Берлине...)

Художника обидеть может каждый!
А НАС?! ...Художник может обижать?!
ОН Мир берёт – вальяжно и отважно,
Но далее – ЧТО С МИРОМ??? ...(fack-in-Мать!!)…

ОН – сотворил нам Новую Реальность...
Порезал на куски… И заново сложил...
Что получилось? Никому неясно.
Творец, однако, снова начудил!!!

ОН подключил свой ПСИХО-АРТ-АНАЛИЗ
(Фрейд явно умер бы... .А, может, и воскрес!?)
И, обозвав словами свой КАТАРСИС,
Вознёсся сам, как Голубь, до небес….

И, с тех небес, на НАС – мышей хвостатых,
Нас изучая, строго посмотрел
И молвил: «МЕТА-Вы, робята!
Я В БУДУЩЕМ тропинку углядел!

И ей иду, чего бы вы не ныли,
Но привыкали! Новое – не бред!
ДОЖДЬ - он - предшественник побед….
АБСТРАКТНЫЙ ДОЖДЬ –
               И ЗНАНИЕ и ...СИЛА!!!!            

     Берлин-15-05-2013         


Рецензии