Всё прошло

Всё прошло. И больше не вернётся.
Я не плачу. Высохли глаза.
Всё прошло. И больше не прольётся
Светлая счастливая слеза.

Буду плакать лишь от зла и горя,
Буду неприступной, как была,
Буду сильной - это моя доля,
Слабою не быть мне никогда.

Просто говорю тебе: « Спасибо»,-
За любовь, за ласку, доброту,
А еще за то, что подарил мне
Чистую заветную мечту.

Всё прошло. И больше не вернётся.
Всё прошло, как первый зимний снег.
Не увидишь, как слеза прольётся,
Лишь прольётся мой весёлый смех.

Убаредмет, 1989 г.


Рецензии
Окончание чего-то старого всегда зарождает что-то новое! Хорошего Вам настроения и счастливых улыбок.

Екатерина Лакомкина   26.06.2013 03:41     Заявить о нарушении