Письмо

пусть тело согреет чай
чтоб было сегодня тепло
я вспомнила невзначай
твое письмо

ты пишешь как жизнь летит
как долго учеба идет
как маленькая сестренка
из садика в школу пойдет

прошли сотни тысяч лет
где ты? так же вновь далеко?
...а май все стучится стучится
горячей рукою в окно


Рецензии