***

Ну и что это такое?!!!
 И зачем…
 Весь мир полон, зависти,
Неистовой злобой…
 как собаки
люди…
друг друга грызут и кусают…
а я словно волк,
от них как от блох…
знаю и верю
луне,
жаль не видел
ее другой стороны…
вот по ночам
часто я с нею…
я иду, а она все за мною….
В горле комом,
Их ненависть, зло
На плечах
Их плевки,
Зависть,
Лож…
Но я веру пока,
Все храню,
Что наступит утро,
И я все же проснусь…
Оглянусь
И вместо лая собак,
Я услышу,
Доброе утро!!!
Как же видеть вас рад!!!!
Но пока лишь,
Лай за окном…
И снова, камень,
Грязь лишь кругом…
Они все судят всех по себе…
А я устал,
От этих дел…


Рецензии