Всю ночь... До самого утра - слушал, песню комара

Всю ночь... До самого утра - слушал, песню комара
Убаюкать он хотел  - колыбельную... Мне пел
Я ему: - Убью тебя! - Я не малое дитя
Он мне: - Ладно, хрен с тобой, поднимайся... Коль большой
Будем в прятки, мы играть, прячусь я - иди искать
Вот блин! Сука! Среди ночи... Я продравши - свои очи
Проверяю; потолок, стены, каждый уголок!
(паутинку собираю)  комара... Не наблюдаю
Выключаю свет... Прилег... Он на ухо бзз: - Издох?!
Не нашел? А я был рядом! Очень рядом! - С твоим взглядом
Я ему; - Пошел ты в же!  (он меня - туда... Нанэ)
Я ему; - Ах ты зараза!  (он меня - еще... два раза)
 - Ну жужжащий! Все! Ты труп! ( он на ухо - Бзз... я тут)
И так, до самого утра... Утром ранним - сдался я
Прилег... Расслабился... Молчу - бегать, больше, не хочу
Спать охота...  Вдруг! - Подъем! (комар с будильником - вдвоем)
Одним ударом - их двоих (и тот и тот совсем утих)
Песен нет!...Нет комара! - А я не рад... Вставать пора


Рецензии
Какая прелесть стихи Ваши! прочитала с большим удовольствием и отдохнула от забот бренных! Спасибо! А ить еще зайду!

Тина Колычева   13.09.2013 20:40     Заявить о нарушении
Очень рад! Большое СПАСИБО!

Александр Николаев 18   17.09.2013 01:01   Заявить о нарушении