Мертвое сердце

Вновь, пытаясь превозмочь муки,
Ты смотришь мне прямо в глаза,
И от волнения трясутся руки,
Но добра в моем взгляде увидеть нельзя.

Слезы хлынули из глаз,
От меня прочь ты побежала,
"Все, это в последний раз",
Твою душу пронзило ядовитое жало...

А все дело в том, что я,
Потерял веру в добро,
От того у меня
Сердце внутри мертво!

Мне плевать на душевные проблемы других,
Да и на свои тоже,
У меня нет целей благих,
Свобода моему сердцу дороже.

Но вот и прошли твои слезы,
И в сердце расцвел бутон,
В душе появились сладкие грезы,
Пишешь на стекле ты "Антон"....

А все дело в том, что я,
Потерял веру в добро,
От того у меня
Сердце внутри мертво!

Моему сердцу никто не дорог,
Да и к чему это,
В наушниках играет панк-рок,
Я весело жду лето.

Когда я вновь буду вести себя,
Как очумевший раз****яй,
Когда правила морально ебя,
Я буду жить под собачий лай.

А все дело в том, что я,
Потерял веру в добро,
От того у меня
Сердце внутри мертво!


Рецензии