Полюби меня

От любви до разлуки короткая тропка проложена, -
Одно грубое слово, один необдуманный шаг,
Я прошу, не ходи этой тропкой избитой исхоженной,
Полюби меня всю. Ни за что. Ни про что. Просто так.

Я бываю порой необузданной, грубой и вредною,
Накричу, а потом не могу себе это простить.
Полюби меня так. И я буду всю жизнь тебе преданной,
Я ведь тоже могу очень сильно и нежно любить.

Мне разлука страшна своим сумрачным страхом
таинственным,
Расставания боль я боюсь в своё сердце впустить.
Я хочу быть твоей. Я хочу быть твоею единственной.
Полюби меня так, как никто бы не смог полюбить.

Зевакино, 1991 г.


Рецензии
"Полюби меня всю. Ни за что. Ни про что. Просто так."
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПРОСТО ТАК1
ЖЕЛАЮ УСПЕХА В КОНКУРСЕ1

Адилия Моккули   03.11.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.