Рой

Я человек из роя белых мух
Свободу воли заклевал петух
Я в вихре атом, в стае птица я
И не дышу, рой дышат за меня

Мне страшно было бы в сознании моем
А тут кипит бросается оно
Не властен управлять собой
Мной управляет умный рой

Такая часть, бездонная игра
И не попасть сюда увы нельзя
Я разделяюсь на чугунные узлы
О одиночество где ты?

А может,может я собьюсь
Из ритма выйду и замкнусь
И может сила притяжения дня
Всё пощадит не жертвуя меня

Как сладок сон,стоит мой монумент
У этой силы есть момент
Не властвует она над тем
Кто в тень уходит каждый день

 
 
   


Рецензии