я существую...

я – существую...
я – живу... жива... во сне ... плыву...

мелькают... так туманно... лица... тени...
своих... чужих...
детей... друзей... врагов...
и недругов...
и зеркала...
и нежно.... лени...

там хоровод...
поток...
не нужно слов...

могу там я речной воды...
могу водицы ключевой...
могу и водки...
могу вина...
шампанского... игривого... искристого... рекой...
и искупаться...
в прятки... в жмурки...
ива...
лебедь...
пчёлы... соты... лапы... сопки...

там – тишина...
там – свет... покой...
без дна...

там можно плыть...
лететь...
играть...
икриться...

мечтать....
и песней литься...
быть....

там – жизнь моя...
напиться вдосталь....
жажде – утолиться...


И!
ВДРУГ!!!!
Не-Друг!!!!

Бой!!!
Барабанный!!
И – БУДИЛьНИК!!!!

РРРРРРРРРРРРАЗЗЗЗЗЗЗ!!!

откроешь! утром! глаз!...
откроешь! утром! глаз!...

и солнце!! бьет!! в него!!...
и солнце!! бьет!! в него!!...

вставай!!! на фронт!!! давно!!!...
вставай!!! на фронт!!! давно!!!...

давай!! пора!! вперёд!!...
давай!! пора!! вперёд!!...

работа!! ведь!! не ждёт!!!
работа!! ведь!! не ждёт!!!

и ты!!!
скукожившись весь жутко изнутри....
*****, болно как!!!
шуруешь!! белкой!! сумашедшей!!
в! ритме! вальса!
раз...-два...-три...

и ёбко! мелко! метко!!
и лапы стёрты в кровь!...
и раз...-два...-три...

все – в колесницу!
всё - в колеснице!...
нет гонца!...

лишь ритм вальса
раз...-два...-три...
сизиф... фарфор... фаянс... сансара... карма

и колесо...
и раз...-два...-три...

... начало... без конца...
... начало... без конца...

...и раз...- и два...- и три...

JB
19:05:2013


Рецензии