Non posse non peccare

Я в пустоту нисхожу:
там Эдем
мой...
В тесноту погляжу:
- Я за кем?
- Стой...

В очереди
в очередной раз...
Кто впереди?
Не береди
глаз...

Проходили -
не задавали...
Спрашивали -
не отвечали...

Non в начале -
или глосса?
(...) posse
non peccare...

Всё - просто.


2013.


Рецензии