Камень-одиночка

Море шумит - океан молчит.
Кто-то дышит, а я задыхаюсь.
Кто-то живет, а кто-то спит.
Кого-то помнят, а я забываюсь.

Так тяжело дышать, так тесно.
В этом мире мне нет места.

Камень вины тянет на дно.
Камень греха застрял в почках.
Камень тревоги разбивает окно.
А я камень-одиночка.

Нет больше сил, чтобы жить.
Я обрываю нить...


Рецензии