Вот это самое важное!

ты ни о чем не беспокойся
ведь это вредно для здоровья
в реке прохладненькой омойся...
давно закончилось зимовье
люблю тебя мою родную
но жар в тебя вдыхать не смею
ведь сорок градусов на солнце
а охлаждать я не умею
лишь согревать и жгучей страстью
обдать тебя могу немало
но в стороне стою спокойно...
зеленый свет я жду! сигнала
ты знаешь что всего важнее
важнее звезд важней вселенной
важней чем все на свете люди
важней чем мир убогий тленный
важней всего твоя улыбка!
не губ а искренне душою
хочу чтоб ты была счастливой
и счастлив я ведь я с тобою!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.