Не скажу

Я тебе не скажу, что люблю тебя нежно, до боли,
Трепещу, словно лист, только лишь на тебя погляжу,
Соберу я в кулак свою крепкую сильную волю,
Но тебе никогда, никогда ничего не скажу.

Я тебе не скажу, что любуюсь тобою украдкой,
Что за каждым за шагом твоим я глазами слежу,
Что секунда с тобою мне кажется самою сладкой,
Я тебе не скажу, я тебе никогда не скажу.

Я тебе не скажу, что порою ласкаю подушку,
К ней прижавшись щекой, до рассвета в обнимку лежу,
Ей все тайны свои говорю, как любимой подружке,
А тебе никогда, никогда ничего не скажу.

Я тебе не скажу, как залитый слезами платочек
В предрассветной тиши под подушку свою положу,
Но тебе, мой родной, мой любимый, мой алый цветочек,
Никогда-никогда, никогда ничего не скажу

И, расставшись с тобою, ещё раз, тихонько, украдкой,
Долгим взглядом прощальным внимательным я погляжу,
Но тебе, мой родной, мой любимый, мой милый, мой
сладкий,
Никогда-никогда, никогда ничего не скажу.

Убаредмет, 1990 г.


Рецензии
Здравствуй, Надежда! Очень тронуло стихотворение. Много чувства. На русскую песню похоже. Творческих успехов и личного счастья!
Поликанова ирина.

Ирина Поликанова   03.11.2019 17:51     Заявить о нарушении