Знакомство

Я, как соседка захотел
Писать стихи поел,присел.
Мой пес так на меня смотрел,
Что жутко стало.

А я писал-слова не в темп.
И много ямб и много тем
Писал не то или не тем
Не складно,мало.

А у нее ложится в ритм-как у портних
И получается вдруг стих,
А у меня кабель притих
От моего не складного мычанья

Давно уж выпито вино,
И водка, в помощь за одно.
А все не ладится,не то
Лишь бормотанье.

И я налил нам на двоих.
И к черту все,и к черту стих.
Да я и сам уже притих,
Рука устала

А пес от водки сам не свой
Раздался лай и жуткий вой.
А там соседка за стеной...
Ко мне вбежала.

У ней характер крут и лих.
А у меня на сердце ритм-как у портних
И я с улыбкой на устах...совсем притих


Рецензии