Я не знаю

Я не знаю, как быть в начале,
И не знаю, как быть мне позже,
Если ты - не со мной ночами,
Если я - не с тобою, тоже.

Где откроются откровения,
Где закроют врата разлуки,
И от наших проникновений,
Где сомкнутся навеки руки.

Улыбнёшься, споёшь мне песню,
Пропою - что тебе писала,
Не пойму, я не знаю, честно,
Что ещё мне от жизни мало.

От приходов твоих - растаю,
Покрывалами снов укроюсь,
Нет тебя -я в мечтах летаю,
Как росою, стихами моюсь.

Где конец, если есть начало
Неизбежности и упрёков,
Мне тебя бесконечно мало,
Близкий мой, но такой далёкий.


Рецензии