Я сгорал от любви, находясь вдалеке...

Я сгорал от любви, находясь вдалеке,
Я мечтал об одном: только видеть тебя.
Но мой плот сорвался и уплыл по реке
И до боли мне стало жалко себя.

Я мечтал о любви, о высокой большой,
Строил планов мосты и тебя рисовал.
И сбылись те мечты и с тобою одной
Я руками до звёзд в тишине доставал.

Сентябрь 1991г


Рецензии